応募方法


応募規約

グルマン世界料理本大賞2017への応募規約
(THE BEST COOKBOOKS, DRINK BOOKS AND FOOD TELEVISION OF THE YEAR 2016)
料理及び(もしくは)ワインについての本に限られます。登録料は無料です。
審査員が本の部門を他部門に変更する場合もあります。
参加者は、必ずしも世界料理本フェアへ来会する必要はありません。
本は 2015年11月15日 から 2016年11月15日 の間に出版されたものに限ります。

応募締め切りは、2016年11月16日(必着)です。

応募作品1点につき合計4冊を以下の情報と一緒に、2冊ずつに分けて以下の宛先までお送りください。

宛先

宛先1

宛先2

注意

【書籍を送る際に必要な情報】以下の情報を英語で記入の上、書籍と一緒にお送りください。
 ① Book Title / 本のタイトル
 ② ISBN/ 国際標準図書番号
 ③ Pages / ページ数
 ④ Price (Indicate currency)/ 価格(表示価格)
 ⑤ Date Published/ 出版日
 ⑥ Author Details/ 著者詳細
 ⑦ Name/ 名前
 ⑧ Address/ 住所
 ⑨ Telephone/電話番号
 ⑩ Fax/ ファックス番号
 ⑪ E-mail/ メールアドレス

【Co-author Details/ 共著者詳細】
 ① Name/ 名前
 ② Address/ 住所
 ③ Telephone/電話番号
 ④ Fax/ ファックス番号
 ⑤ E-mail/ メールアドレス

【Photographer Details/ 写真家詳細】
 ① Name/ 名前
 ② Address/ 住所
 ③ Telephone/電話番号
 ④ Fax/ ファックス番号
 ⑤ E-mail/ メールアドレス

【Editor Details/ 編集者詳細】
 ① Name/ 名前
 ② Address/ 住所
 ③ Telephone/電話番号
 ④ Fax/ ファックス番号
 ⑤ E-mail/ メールアドレス

【Publisher Details/ 出版社詳細】
 ① Name/ 名前
 ② Address/ 住所
 ③ Telephone/電話番号
 ④ Fax/ ファックス番号
 ⑤ E-mail/ メールアドレス

【Coments/ 書籍の紹介/コメント】
 ※できるだけわかりやすく、簡潔に本の内容を英文で紹介してください。

公式サイト entry-form


Copyright©S.P.A Gourmand 2015 All Rights Reserved.

株式会社シェアプロ(Sharing をプロデュース)
〒104‐0045 東京都中央区築地4-4-15