1月, 2016年

グルマン世界料理本大賞 2015受賞者の喜びの声

2016-01-27

■SPECIAL AWORD 20 YEARS SPIRITS部門 グランプリ受賞
世界に誇る「国酒」日本酒―季節の日本酒◆日々の日本酒◆拘りの日本酒
友田 晶子,ギャップ・ジャパン編集部 /著

■2015年 HALL OF FAME
BEST AUTHORS AND CHEFS 部門 グランプリ受賞

日本料理と天皇
松本 栄文/著,エイ出版社

■2015年 HEALTH部門 グランプリ受賞
身近な10の食材で始める 薬膳ビューティーレシピ
谷口 ももよ /著,講談社

■2015年 SINGLE SUBJECT部門 グランプリ受賞
SPICE CAFEのスパイス料理
伊藤 一城/著,アノニマ・スタジオ/発行所,KTC中央出版/発売元

■2015年 PASTRY部門 グランプリ受賞
一日一菓
木村 宗慎 /著,新潮社

■2015年 BEST PHOTOGRAPHY部門 第3位
野菜スムージー&スープレシピ120
飯嶋 知晴 /著,メディアックス

■2015年 CULINARY TRAVEL部門 第3位
THE PASTRY COLLECTION 日本人が知らない世界の郷土菓子をめぐる旅
林 周作 /著,KADOKAWA/エンターブレイン

■2015年 US CUISINE部門 第2位
アメリカン・アペタイザー
アンダーソン 夏代/著,アノニマ・スタジオ/発行所,KTC中央出版/発売元

■2015年 ASIAN CUISINE FROM ASIAN BOOKS部門 第3位

いちばんやさしいタイ料理

パカマス・タンシリピンヨー氏/山田 均氏/野澤 幸代/著,成美堂出版

Copyright©S.P.A Gourmand 2015 All Rights Reserved.

株式会社シェアプロ(Sharing をプロデュース)
〒104‐0045 東京都中央区築地4-4-15