12月, 2014年

グルマン世界料理本大賞2014 受賞者の喜びの声

2014-12-19

■2014年 Outside Europe部門 グランプリ受賞
おばあちゃんの台所 元気に暮らす健康レシピ
テレビせとうち『おばあちゃんの台所』プロジェクトチーム /監修



■2014年 Fish部門 グランプリ受賞
ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95 (諸書籍)
山脇 りこ /著



■2014年 Best Illustrations部門 グランプリ受賞
アラン・デュカス 秘密のレシピ
永崎 ひまる /著



■2014年 Food Writing部門 グランプリ受賞
お菓子とフランス料理の革命児 ぼくが伝えたいアントナン・カーレムの心
千葉好男(フレデリック・チバ) /著



■2014年 SPIRITS部門 グランプリ受賞
世界に誇る「国酒」日本酒―季節の日本酒◆日々の日本酒◆拘りの日本酒
友田 晶子,ギャップ・ジャパン編集部 /著



■2014年 Woman chef部門 世界第2位受賞
キッチンであそぼ!
なぎさ なおこ /著



■2014年 Innovative部門 世界第2位受賞
小山 浩子 /著
中村 丁次 /監修



■2014年 Translation部門 グランプリ受賞
「Japon, La Cuisine a la Ferme,」
Nancy Singleton Hachisu / Philippe Picquier

Copyright©S.P.A Gourmand 2015 All Rights Reserved.

株式会社シェアプロ(Sharing をプロデュース)
〒104‐0045 東京都中央区築地4-4-15